会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 人文资讯

常德市第四人民医院:情暖莘莘学子,医院举行金秋助学座谈会

时间:2022-08-16  来源:常德市第四人民医院  作者:张嘉敏

十年寒窗,金榜题名,金秋助学,成就梦想。8月15日下午,常德市第四人民医院举行金秋助学座谈会,对今年高考中被高校录取的13名职工子女发放了“金秋助学”助学金,让他们带着愉悦的心情入学,也使职工更加踏实地立足岗位做奉献。

4.jpg

医院工会主席张建国首先祝贺同学们通过十年寒窗苦读,圆了自己的大学梦。他希望同学们在新的起点上,学会独立自强、锲而不舍、永不言败。要学会用自己的智慧、勤奋、执着,再创佳绩,报答父母的养育之恩、培育之情,回报社会,实现更高的人生价值。希望家长能够更多地交流经验,让周围的家长和孩子借鉴经验,更好地成长。

医院党委书记陈祥代表领导班子及全院职工向取得优异成绩的学子们表示祝贺,向含辛茹苦培育子女求学的职工家长们表示敬意。他希望作为党员干部的家长们要遵守各项规定,严禁违反规定举办、参加升学宴,为创造良好的社会环境做出自己的努力。

对于医院送出的这份祝福,受助学子的家长们都非常感动,一致表示要教育子女刻苦学习,努力拼搏,在进入大学后不断提高各方面的素养,为社会尽自己的一份力,争取以优异的成绩回报社会。

金秋助学活动是常德市第四人民医院一项为职工办实事、送温暖的民生工程。一直以来,医院坚持在救死扶伤的同时积极开展公益事业。“金秋助学”活动体现了医院对职工及家属的关怀,不仅激励职工子女努力学习、奋发有为,更激发职工工作热情,增强了职工的向心力、自豪感,为推动医院高质量发展凝聚了正能量。

赞一下
返回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门