会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 人文资讯

青岛西海岸新区第二中医医院:医院为他们办了个“云婚礼”

时间:2022-07-20  来源:青岛西海岸新区第二中医医院  作者:陈英、刘尚勇、王瞳曈

百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵,7月17日,西海岸新区第二中医医院为一对新人举办一场特殊的婚礼。这场婚礼由院长助理、党政办主任陈英主持,院党委书记束凯伟、院长助理苑奇志、院名老中医纪金国、针推科主任田春红、护士长戚志美、新娘的家人、两位新人的亲朋好友以及同事们参加了这场别样的云上婚礼。

 新人手持结婚证.jpg

相识于微,医不容辞

针推一科韩学鹏、陈艳两位医生,他们相恋校园,十年寒窗;相互鼓励、相互陪伴;一起读研,一起就业,毕业后双双来到西海岸新区第二中医医院工作。第一次婚礼举办时间和突如其来的疫情防控“撞个满怀”、第二次原定的婚礼时间又因疫情按下“暂停键”……好事多磨,历经两年的时间第三次把婚礼定在2022年7月17日,但又因疫情防控阻止了他们回家的脚步,虽然有些遗憾,但是他们依然坚守岗位、冲锋在前,践行着医者初心与使命。院领导得知情况后,经过多方沟通,决定在7月17日为他们举办一场别样的云婚礼。

 全体合影.jpg

爱在云端,医心为你

7月17日上午10:38,在西海岸新区第二中医医院十楼大会议室,韩学鹏和陈艳的婚礼正式举行。婚礼采用双会场、云直播和现场连线的模式。远在千里之外家乡的父母家人,通过线上观看整场婚礼。

现场连线2.jpg

 连线父母送祝福.jpg

▲这场婚礼由院长助理、党政办主任陈英主持

 

▲新郎韩学鹏、伴郎孟宪达和龚帅带来歌曲《一次就好》

 

▲院名老中医纪金国带领新娘陈艳走向新郎

 

▲新郎韩学鹏单膝跪地,向新娘陈艳求婚示爱

 

▲新郎韩学鹏和新娘陈艳一起迈向舞台

 

▲院长助理苑奇志为新人颁发结婚证书,并证婚,希望新郎新娘爱情不渝,美满幸福!

 

▲新郎和新娘交换戒指

 

▲新郎发表结婚誓言

 

▲双方亲人连线,新郎父母对新人的期许透过屏幕,穿越千里送到了现场。

 

▲未能赶到现场的朋友同学,则纷纷在微信视频号的直播中发“弹幕”,一同向这对修成正果的新人送上真挚的祝福。

 

▲党委书记束凯伟担任主婚人并讲话,希望两位新人将这份大爱贯穿于他们的爱情中去,担负更多的社会和家庭责任。松萝共倚,琴瑟和鸣,继续以自身之爱传递医者之爱。

 

▲院长助理、党政办主任陈英送上祝福,希望两位新人向他们的新生活扬帆起航,永浴爱河,早生贵子。

 

虽然没能出现在老家的婚礼现场,但在远方亲人、好友以及院内领导和同事的共同见证和祝福下,这场意义非凡的典礼圆满结束。这场婚礼践行了“新事新办、新事简办”的婚庆新风,让祝福在线上传递,让爱穿越千里,祝愿两位新人新婚快乐,白头偕老,此生幸福平安!


赞一下
返回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门