会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 人文资讯

莱阳市人民医院:不一样的党课,红色教育润童心 红色文化共传承

时间:2022-07-20  来源:莱阳市人民医院  作者:

为庆祝中国共产党成立101周年,七一当日,莱阳市人民医院部分党员与儿童康复科的小朋友共同开展了一堂不一样的党课,让党员跟特殊小朋友共同度过一个愉快而有意义的节日。

640 (1).jpg

在儿童康复科活动室,莱阳市人民医院总支部组织部分党员,准备了一些简单的与党庆有关的图画,医护党员化身为老师,细心的引导着孩子,给他们讲着五星红旗的颜色、红色的来历、天安门的颜色、要爱护国旗等常识,和小朋友一起完成了一幅幅党庆小图画。 小朋友和家长们都非常高兴,有的小朋友一边涂色一边哼唱着“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”有的小朋友伸手轻轻的抚摸党员佩戴的党徽......。

640 (1).png

传承红色基因,赓续红色血脉。通过红色主题教育活动的开展,使党员们重温了党的光辉历程,歌颂党的伟大成就。并在孩子们心中铸就了党的光辉形象,把红色文化走入孩子们的心灵。莱阳市人民医院总支部在三会一课中,将继续创新教育方式、深挖课程精髓,在新时代做好红色教育、讲好红色故事。

640.jpg


赞一下
返回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门