会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 人文资讯

重庆市九龙坡区人民医院:爱心义剪进病房

时间:2022-06-10  来源:重庆市九龙坡区人民医院  作者:翁智飞 陈泰文

六月的粽子香气飘飘,白衣天使的真情充满病房。端午节期间,住院在神内内服分泌科的患者们由于年纪大,行动不便,已经许久没有到理发店理发了。为了让患者们在医院也能感受到爱与关怀,在这个特别的日子里,我院铿锵玫瑰护理团队开展了爱心义剪、亲情护理的生命花志愿服务活动。

5月31日下午,在神内内分泌科护士长余蓉的带领下一共为6名患者免费理发,在志愿者的细心服务下,患者们个个乐开了怀,纷纷竖起了大拇指,患者们表示出院前能换个新发型都很高兴,活动现场一片欢声笑语,大家脸上都洋溢着明亮的笑容。“爱心义剪进病房”活动将成为神内内分泌科铿锵玫瑰护理团队的服务品牌!

南丁格尔说“护理工作是平凡的工作,然而护理人员却用真诚的爱去抚平病人心灵的创伤,用火一般的热情去点燃患者战胜疾病的勇气”。优质护理服务与人文关怀并重,让九龙坡区人民医院神内内分泌科成为有爱有温度的地方。相信她们用行动精心呵护伤痛的心灵,生命定会焕发更加绚丽多彩的光芒。




赞一下
返回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门