会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 人文资讯

常德市第四人民医院:“沪”你平安,两名核酸检测人员支援上海

时间:2022-04-06  来源:常德市第四人民医院  作者:王世琦

2022年4月3日,根据湖南省医疗救治组紧急通知,拟组建一支200人的核酸检测医疗队于今天下午五点出发支援上海。常德市第四人民医院立即响应,派出检验科高东、黄亚参与此次支援行动。

f784a9ccf921dfc7db6291be1fa4aea.jpg

两名同志此前曾参与怀化核酸检测支援任务,凭借全面的医学素养和过硬的专业实力,圆满完成任务,并于2022年4月1日返回常德。

在接到支援上海的通知时,高东和黄亚还在隔离监测中,尽管未能与家人相聚,但他们此刻有肩上的责任与心中的使命,支援刻不容缓,必须迅速准备。上午十点,常德核酸检测队集结完毕,欢送仪式上,医院副院长任先辉嘱托两位同志要发挥四医精神,服从指挥安排,保护自己,守护一方!

高东和黄亚两位同志表示:他们有信心、有能力、有经验,一定不负所望,早日归来!伴随着最后一句铿锵的宣誓,高东与黄亚踏上征途,赶赴上海。暖阳做伴,煦风盼归,期待两位同志再次凯旋!


赞一下
返回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门