会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 人文资讯

敦化市医院:温暖的“大白”

时间:2022-04-01  来源:敦化市医院  作者:孙伟纳 孙晓琳

“今天是我的生日,可以祝我生日快乐吗?”听到这句话,正在紧张有序采集核酸样本的高海明护士马上放下手里的工作,对这位隔离的小妹妹说,生日快乐!得知他正在录视频,便主动和小妹妹一起合了影。

这是3月17日发生在吉林省敦化市大山神龙温泉酒店隔离点的一个温暖场景,这位小妹妹名字叫小宁,在隔离期间,一直非常配合医护人员的工作,于是,高海明护士第一时间和酒店负责人取得联系,特意安排厨房准备了一碗长寿面,在对食物进行严格消毒后,酒店工作人员将这份满载祝福和爱心的长寿面送到了小宁的房间。小宁被这温馨的一幕深深感动了,高兴地在微信和抖音里分享着自己的快乐……高海明护士表示:疫情期间,隔离酒店实行闭环管理,这里没有家人的陪伴,没有隆重的仪式,只是一碗简简单单的面,承载着医护人员满满的祝福,希望小宁生日快乐,在这个特殊的时刻有个特殊的回忆。

病毒可以隔离,但爱不会,愿疫情早日结束,封闭的小区早日解封,让坚守在各个防疫战线的医护人员们平平安安,早日回家。

赞一下
返回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门