会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 人文资讯

敦化市医院:来自2438公里外的温暖牵挂

时间:2022-03-18  来源:敦化市医院  作者:孙伟纳 辛竹

3月13日下午,宁波市象山县第一人民医院徐静萍护士长通过微信替女儿向我院护理部主任转款8000元。这些钱是徐静萍护士长女儿的奖学金,当从妈妈口中得知在敦化市疫情防控中敦化市全院医护人员全力抗击疫情的详细情况后,深受感动,毅然拿出自己的奖学金,向奋战在抗击疫情第一线的医护人员致敬。话语虽短,爱意浓浓,赵主任代表医院党委多次表示感谢,孩子的心意收下,钱不能收。但徐老师及孩子执意不肯,双方僵持不下,医院党委再三考虑下,为不辜负孩子的一片爱心,仅收下具有特殊意义的一千元“捐款”。

这份爱心让市医院的医护工作者在这飘着雪的初春,感受到别样的温暖。在这场没有硝烟的防疫战争中,市医院人将在市委、市政府及卫健局党组的领导下,上下一心,继续用行动为疫情防控贡献自己的力量! 

图片1.png

赞一下
返回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门