会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 人文资讯

武汉眼视光眼科医院:一份爱心包 暖了朋友圈

时间:2022-03-09  来源:武汉眼视光眼科医院  作者:柯小平

“哇,不仅有手术流程单,还有小餐包、巧克力、祝福卡……这家医院简直不要太贴心了!”近日,武汉眼视光眼科医院等待做手术的小张,在查看医院免费发放的“爱心包”后,发出了一条这样的朋友圈。

朋友圈图片.png

  据了解,自2021年10月份以来,每一位在该院做近视手术的患者都会收到一份这样的“手术爱心包”——装有手术流程单、小餐包、巧克力、矿泉水、口罩、消毒棉片、祝福卡等八件套的爱心礼袋。该院手术室护士长吴苏介绍说,这是专为患者需要定制的爱心包:流程单和注意事项让患者很好的配合手术,零食和水可以补充体力,祝福卡缓解焦虑的心情,口罩和消毒棉片有助安全卫生……

image.pngimage.png

自2021年10月份以来,一共发放了300份爱心包。一份“爱心包”,不仅温暖了患者,提升了满意度,也点开了医院口碑传播的按键——武汉眼视光眼科医院院长文源静介绍,自“爱心包”发放后,医院的满意度调查发现,手术患者对医院就诊服务的满意度始终保持100%,术后患者留言分享率达95%。更为难得的是,在小红书、抖音等流量平台上,有数十位患者通过视频和图片的形式为医院暖心服务点赞。

image.pngimage.pngimage.png

据悉,武汉眼视光眼科医院以“做更美好的人文眼科品牌、做高品质的国际眼视光引领者”为愿景,已连续两次获得“全国医院人文管理路演大赛百强奖”。 

赞一下
返回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门