会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 人文资讯

贵阳市第二人民医院:满足患者更多需求,便民餐车“C位出道”

时间:2022-02-16  来源:贵阳市第二人民医院  作者:叶皓

“因为要空腹抽血,没吃早饭,来的路上还担心做完检查会不会晕。”近日,前往市二医(金阳医院)就诊的市民王女士惊喜地发现,在医院门诊广场前增加了便民服务餐车。“抽完血等报告的空儿就把早餐吃了,这也太贴心了。”

微信图片_20220110100331.jpg

医院检查项目有些需要空腹进行,时间长了,有的患者会出现低血糖反应;有些路远的患者,做完检查下午出报告,来回不便,午饭没有着落;院外快餐店最近的也有数百米的距离,大冬天拿回医院也冷了……为了更好的服务于患者,让患者少跑路,医院通过前期调研,决定在医院门诊大厅和外科住院楼人流最密集处增加了两处便民餐车。

微信图片_20220112143100.jpg

门诊便民餐车早上8点到中午1点开始提供早餐和中餐,外科住院部餐车早上10点到晚上12点开始提供中餐和晚餐,“医院便民餐车买的早餐,热乎乎的,味道还挺好!医院食堂做的,我们吃着也放心”。亲民价格、便捷的服务,让前来购买的患者和家属络绎不绝。

微信图片_20220110100338.jpg

下阶段,医院还将根据营业情况和患者反馈的意见建议,不断调整品种,并推出更多由营养师设计的餐谱,让便民餐车服务满足更多患者的需求。


赞一下
返回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门