会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 人文资讯

邢台市第五医院:青年先锋激情书写大医精诚

时间:2021-11-23  来源:邢台市第五医院  作者:赵宇 白娟

11月23日,市青年文明号活动组委会来到市五院对青年文明号创建工作进行考核。通过实地考察、听取汇报的方式,组委会对该院开展“青年文明号”的创建情况进行了详细了解,对该院开展“青年文明号”创建工作表示充分的肯定,认为其做到了领导高度重视、机构健全、台账清晰、内容丰富、氛围浓厚,所有工作紧扣创建宗旨,确保了各项创建工作落到实处、取得实效。

邢台市第五医院青年文明号集体发扬“党有号召 团有行动”的光荣传统,发挥团员青年在疫情防控、科学发展、文明创建、优质服务中的先锋模范作用,科学有序参与到各项工作中,为夺取推动医院高质量赶超发展贡献青春力量。

1.webp (2).jpg

抗击疫情 青年先行

2.webp.jpg

2021年,邢台市第五医院疫情防控青年突击队先后奔赴南宫市、隆尧县、襄都区开展核酸采集工作。选派优秀医护人员前往定点医院、南宫市发热门诊、开发区医疗隔离点进行医学保障工作。同时,青年团员积极参与预检分诊、医疗救治、流调消杀、物资搬运等志愿服务,随时准备投入一线工作,圆满完成各项工作任务。

优质服务我带头

3.webp.jpg

4.webp.jpg

邢台市第五医院持续开展“进一步改善医疗服务计划”活动,积极改善就医环境、创新优化服务流程、持续改进医疗质量、购置国际先进设备等措施,提供安全、有效、方便、价廉的医疗服务,这些都大大提高了患者满意度。在河北省2021年满意度调查监测情况通报中,邢台市第五医院门诊患者满意度和住院患者满意度以99.03和99.35的得分,在全省二级医疗机构中分别取得第二名和第五名的好成绩,同时两项得分在全市二级以上医疗机构中均名列第一。

文明创建有你有我

6.webp.jpg

5.webp.jpg

为积极响应邢台市委、市政府“三创四建”工作的号召,今年以来,邢台市第五医院青年团员积极投身到文明创建工作中,持续开展社区联创共建活动21次、文明交通志愿服务42次、全民洗城19次、巡街志愿服务8次,参加“助力创城 志愿服务1小时”活动10次,被市卫健委评为“邢台市卫生健康系统文明服务优秀窗口”。

今后,该院会不断创新工作模式,进一步把青年文明号创建工作与实际工作紧密结合起来,不断完善长效工作机制,充分发挥团员青年的先锋模范作用,努力扩大青年文明号社会认可度,加大社会影响力,以更加扎实的举措,更加优良的作风推动“青年文明号”创建活动深入持续健康发展。


赞一下
返回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门