会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 人文资讯

莱阳市人民医院:持续深化放管服政策---优化患者就医环境

时间:2021-07-22  来源:莱阳市人民医院  作者:

为进一步深化“放管服”改革,满足群众就医需求,莱阳市人民医院以人民群众办事需求为目标导向,进一步提升医疗服务水平,更大的提升人民群众的幸福感和满意度。

一、门诊大厅设置多台自助终端设备,极大的为患者节省时间,提高效率,省去挂号、缴费、等报告的麻烦,同时对于医院来说,有效舒缓人流量,提高医院运作效率,保障医院高效有序运行,极大的提升医院形象。

二、对应当前手机终端的趋势,医院顺势启用微信、支付宝“掌上医院”小程序,在手机上提供预约挂号、充值缴费、门诊退费、报告查询等便捷服务,全方位为患者提供方便,使患者就医效率更高、速度更快。

三、开设便民服务窗口。在门诊大厅开设麻醉病历办理、病历复印、诊断证明审核盖章一站式窗口,只需在窗口刷卡缴费等待拿结果就可以,不需要跑上跑下,最大程度的为患者就医提供方便。

四、我院开通莱阳市人民医院官方网站,群众可以通过浏览网站对医院的基本情况、门诊排班、专家坐诊、就诊流程等信息进行提前了解,能够实时快捷的与患者进行交流,拉近医患之间的距离。

我院将进一步细化工作部署,完善配套制度,并加强对改革落实情况的督导检查,确保便民利民措施落实落地、取得实效,给老百姓带来了更多、更好的暖心就医体验。


赞一下
返回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门