会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 委员风采

委员曹杨:一枚弃医从文的女编辑

时间:2019-06-17  来源:  作者:

我曾经是一名护士,还记得刚入大学校门的第一堂课,美丽的护理老师告诉我们,生活中并不缺少美,而是要有一双善于发现美的眼睛。这句让我铭记于心的话,让我在专业之外,更多的去感知这个职业的冷暖。

在那个医患关系冰冷的冬天,我想用我的热情去试着去努力和改变现状,于是两年前弃医从文加入自媒体大军,虽然毫无建树,但我够真诚,只策划对群众受益的宣传活动,我够真实,我只关注有血有肉,一个个鲜活的事例,我勇敢,我不讨好媒体,我为我们医护人员发言,因为我更懂他们的心酸与奉献、有口却难言。转型为微信公众平台编辑后,策划和制作的感动医院十大人物投票活动,浏览量十万+,2018年度医学界“最暖医照”十强,中国医疗品牌建设决赛优秀奖,我相信只要坚持,星星之火尚可以燎原。我相信我不是一个人在战斗,能跟着各位老师和前辈一起学习,有那么多的新媒体战友们在左右,我深感骄傲和自豪。

微信图片_20190617155136.jpg

赞一下
返回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门