会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 萤火虫计划

“萤火虫拍客”行动起来!证书和奖金等你拿!

时间:2022-01-27  来源:医院人文建设专委会  作者:秘书处

在新春佳节来临之际,由中国生命关怀协会、中国医药教育协会主办,四川日报报业集团家庭与生活报、中国生命关怀协会医院人文建设专委会、北京中欧国际医院管理技术研究院共同承办的“萤火虫拍客计划”也正式上线啦!该计划面向全国各地的卫生健康行业工作者,旨在以短视频新闻的方式传播卫生健康行业正能量,为健康中国建设营造良好的网络氛围。

我们诚邀广大卫健工作者和相关机构、单位和协会积极向我们提供线索,将新鲜的、有意义的、有趣的、有爱的新闻事件和多媒体内容爆料和发送给我们,家庭与生活报将借助抖音、微博、微信视频号等多种传播载体传递这些“白衣好声音”,共同构建卫健行业新闻传播事业的点点星光,一起传递“白衣力量”。

征集对象

全国各地广大卫生健康相关机构、单位和协会及广大卫健工作者,以及关心支持卫生健康工作的热心网友。

征集内容:

围绕卫生健康行业发生的大事要事、新鲜事、趣事、感人事和好人好事,推荐提供事件原视频素材(手动拍摄、录屏录像、剪辑视频等均可),暂无法提供视频的可提供相关图片材料。每一个素材和线索推请附简要介绍,在当事人允许的条件下可留下他们的联系方式,方便记者后续联系采访,我们承诺绝不公开相关事件和人物的个人信息和联系方式等。

征集要求:

1.上传视频的总时长尽量在3分钟以内,图片数量尽量在10张以内,视频(图片)内容尽量不出现高度重复;

2.上传视频的分辨率在720p以上,mp4格式;上传图片分辨率在1920x1080p及以上;

3.上传个人和单位要对事件真实性负责,不得片面和偏向性取材,上传者需留下个人联系方式(手机号);   

4.上传内容不得违反相关法律法规,不得侵犯他人隐私。

特别说明:

1.中国医院人文管理萤火虫计划组委会有对收到的素材进行求证、采访、剪辑和发布的权利,发布后视频的版权由家庭与生活报享有。

2.为了让更多人收获您宝贵的分享,若有记者向您致电了解相关事件详情时 请积极配合、真诚回应。

3.每个月底我们将对当月所有“萤火虫拍客计划”所有作品各自转评赞的数量列出月度人气榜单,前6名将给予投稿者奖金并颁发获奖证书!

微信图片_20220127102417.jpg

如果达到10万+以上转评赞,奖金池还会增加!

进入年度榜单者,还将获得意外惊喜!

参与方式

手机扫描下方二维码,直接进入投稿窗口上传投放素材,在“内容简介”一栏附上素材相关事件的简要介绍,再点击“提交”即可。

扫描二维码报名

微信图片_20220127102412.jpg

点击此链接进入报名通道https://jinshuju.net/f/DIig9f

未命名-1.jpg

赞一下
返回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门