会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 人文资讯

邢台市第五医院:第五届糖友美食大赛顺利举办

时间:2020-09-15  来源:邢台市第五医院  作者:赵宇 白娟

过夏花灿烂,迎来收获金秋,日期,邢台市第五医院第五届糖友美食大赛如期与大家相遇!护理部主任闫瑞英代表大赛评审团发表了开幕词,期待今年糖友们带来的各种惊喜,书记、院长张顺英和副院长康玮到场观摩并指导了大赛。

2.webp.jpg

1.webp.jpg

参赛糖友们轮流登场,纷纷拿出看家手艺。他们有十年的老糖友,有医院的老患者,还有糖友家属,与市五院一起同糖尿病“斗智斗勇”。比拼开始,一时间,现场谈论声,笑语声,锅碗瓢盆声,声声响起,桂花香,金桔香,美味佳肴香,香香扑鼻!烹制健康美食过程中,现场观众纷纷驻足,啧啧称赞。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

6.webp.jpg

5.webp.jpg

美食完成后,评委们对参赛作品进行品尝,同时也为现场观众代表分享美味。选手们凭借健康的食材与完美的口感赢得大家的赞赏。在分享美食、健康宣教的同时,还为现场的患者和群众们进行了免费的血糖监测。

7.webp.jpg

8.webp.jpg

邢台市第五医院始终秉承为人民健康服务的理念,通过糖友美食大赛、有奖竞答等活动,一改大众对医院的刻板印象,往日在病房里的医生与护士走进群众,作为活动的组织者,为糖友及观众积极宣传科学的糖尿病饮食知识,使糖友们摆脱饮食上“少吃、不敢吃”的困境。本次糖友美食大赛的成功举办,达到了极佳的效果,更坚定了医院科普糖尿病患者健康教育的决心,为糖友们的健康快乐而奋斗!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门