会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 人文资讯

敦化市中医院:建设兴农村,美化新农村

时间:2020-06-29  来源:敦化市中医院  作者:李莉娜

  2020年是中国共产党成立99周年,也是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战收官之年。为庆祝党的生日,进一步激发党员干部的使命感和责任感,结合新时代文明实践活动,经院党委研究,6月17日上午,敦化市中医院各支部20余名党员和积极分子志愿者到精准扶贫包保村兴农村,开展庆祝建党99周年“助农兴农美化兴农村志愿服务”主题党日活动。

image.png

  20余名党员到达贤儒镇兴农村后,分成两组,一组留在村部擦玻璃、擦地、清扫院落等,另外一组在吕立波副书记的带领下,到村屯路边清扫街道、沿公路两侧为花苗拔草,党员干部带头行动,积极分子主动参与,提升了党组织的战斗力、影响力、凝聚力,在改善推进乡村振兴、农村人居环境、建设美丽乡村中实现党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用双提升。

image.png

此次活动是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,结合全院中心工作,通过开展主题实践活动,进一步发挥全院党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为创建人民满意医院发挥作用,党员们用实际行动拉近与贫困群众的距离,为建设新农村美化农村人居环境做出应有的贡献。

image.png

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门