会员中心 | 我要投稿 | RSS
站内搜索
您当前的位置:首页 > 人文资讯

聊城市东昌府人民医院:美女导医英语流利、全程陪伴服务赢来一群非洲朋友点赞

时间:2019-12-02  来源:  作者:王景壮

“Your service is very good!  Thank  you very  much!”

一位刚刚在东昌府人民医院就诊完的坦桑尼亚患者,对为她提供全程陪同门诊服务的导医李冉如是说。

近日

在东昌府人民医院门诊大厅

一位黑皮肤的外国友人

局促不安地站在导医台前

特别引人注意

正在她不知所措时

医院综合服务中心导医李冉

立即走了过去

微笑着问她

“What can I do for you?”

经过询问得知

她是一位来自坦桑尼亚的

22岁留学生

中文比较生涩

也不太了解中国的就医流程

不知该如何是好

了解情况后,为帮助患者顺利就诊,李冉便一直陪同在这位外国患者身边,做专业的英语翻译,打通了患者与医生之间的沟通障碍。最终,在李冉的帮助下,患者顺利地完成当天的挂号、就诊、缴费、检查、治疗等全部就医流程,整个过程快速高效,使外国友人得到了及时诊治。

1234_meitu_1.jpg

这位来自坦桑尼亚的患者,对此次在东昌府人民医院的就诊经历表示非常满意,对导医人员全程陪同的综合服务连连称赞。她表示深切感受到了中国医务工作者视病人如亲人般的服务,表示向中国的医务工作者致敬。就诊结束后,她特意提出要与医务人员及提供全程陪同就诊服务的李冉合影留念。

BC_meitu_5.jpg据了解

综合服务中心导医李冉

已多次为来院就诊的

坦桑尼亚、加纳、马拉维

·······

的外国友人

提供全程陪同综合服务

并连连获赞

患者来院看病

不仅需要有优美的环境

先进的仪器设备和专业的医生

更需要的是优质的服务

只有真诚而温暖的服务

才能真正打动患者的心

东昌府人民医院始终秉承优质护理服务理念,护士们的工作从单一的为患者打针、发药、做好疾病的相关护理,延展为主动热情的关心患者,服务患者,提供亲情化的服务,为住院患者营造了一个舒心、安心、放心、温馨的就医环境。医院对特殊人群实行全程陪同就医综合服务,有效提升了群众就医的体验,缩短就医时间,也得到了来院患者的认可和赞誉。

微信图片_20191202154902.jpg


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门